Foot d'animation: résultats du samedi 23 octobre 2010

Equipes U9

Comme à chaque vacance scolaire, les U9 ne jouaient pas ce samedi

Equipes U11

Les U11 se sont déplacés à Château Salins ce samedi
Le travail sérieux à l'entrainement et la bonne ambiance qui règne au sein du groupe auront permis 2 victoires face à 2 équipes fortes du secteur
Face Dieuze, enfin, les bleus ont vaincu le signe indien et ont remporté une victoire méritée sur le score de 1-0, avec un but d’INCORVAIA Nicolas
Devant Château Salins, les bleus ont assuré l’essentiel avec une victoire 1-0 et un nouveau but d’INCORVAIA Nicolas
Mais il ne faut pas oublier qu’il reste des progrès à faire notamment dans la finition pour marquer le but

Equipe U13

Samedi matin, les U13 avaient rendez-vous à Réding pour disputer le second tour du challenge Henri Guéring
Au programme, séance de jonglage permettant de départager les éventuels ex-æquo au classement final du plateau, et trois matchs de 20 minutes face à Sarrebourg 2, Schneckenbusch et Réding 1

Le premier match, les bleus ont fait jeu égal avec Sarrebourg les cinq premières minutes et se créant deux occasions franches
Mais après avoir encaissé le premier but, ils ont perdu instantanément toute leur confiance
Leur jeu est devenu approximatif, avec peu de mouvement autour du porteur du ballon, des passes approximatives et un manque total de présence physique. Score final : 4-0

Face à Schneckenbusch, ils n’ont pas su s’imposer, encore marqué par leur prestation précédente
Ils obtiennent un match nul 0-0 bien décevant aux vues des capacités de l’équipe

Contre Réding, les bleus ont eu quelques petits sursauts mais se sont tout de même inclinés 3-0

Cette jeune équipe manque de confiance en elle
Elle appréhende les adversaires théoriquement plus forts et se laisse encore trop facilement impressionner
Il faudra encore du travail pour faire prendre conscience à chacun de ses capacités et surtout pour que chaque U13 puisse aborder des équipes de ce niveau sereinement et avec enthousiasme