Foot à 11: résultats du dimanche 26 septembre 2010

Publié le par Football club de Francaltroff

U15, SENIORS FCF 1 et SENIORS FCF 2

Une équipe U15 efficace, l'équipe Seniors FCF 1 qui lâche dans le temps additionnel et l'équipe Seniors FCF 2 qui continue de progresser

Equipe U15

La réception de Schaeferhof Dabo ce dimanche aura permis aux U15 de peaufiner leur jeu, d’améliorer leur tactique de perfectionner le placement sur le terrain
Après un début de rencontre équilibré, les bleus ouvriront le score par HAUDRY Charly
JIMENEZ Thibaut, BORDONNE Dylan et WARTH Dorian alourdiront l’addition avant la pause
En deuxième période WARTH Dorian inscrira deux nouveaux buts pour signer son premier coup du chapeau de la saison dans cette catégorie
Victoire finale 6-1 pour les bleus
Le week-end prochain, les U15 joueront exceptionnellement le samedi à 15h30 à Gosselming

Equipes Seniors

L’équipe fanion du FCF recevait Holving 2 pour la 3ème journée de championnat
La déception était énorme à l’issu de la rencontre tant la domination dans le jeu a été flagrante et les occasions (trop) nombreuses mais il faut se rendre à l’évidence, FCF 1 ne sait plus gagner et abandonne de précieux points pour la course à la montée en PPD
Dans le jeu il n’y a pourtant pas grand-chose à reprocher à l’équipe, et les deux buts de ZILKA Arnaud et BOUCHER Alexandre n’auront pas suffi
Les bleus ont lâché dans les 5 dernières minutes, en prenant deux buts sur coup de pied arrêté alors que la victoire était très largement à leur porté
Score final 2-2
Ce qui faisait la force de cette équipe pendant la préparation d’avant saison et en début de championnat semble faire défaut les deux derniers matchs
L’équipe devra réagir et retrouver ses valeurs d’abnégation et de solidarité si elle veut à nouveau gagner des matchs
Dimanche prochain ce sera repos pour FCF 1

L’équipe réserve du FCF se déplaçait à Loudrefing pour y affronter l’équipe réserve locale
Le résultat rapporté de ce déplacement est très encourageant
En dehors du score, victoire 0-5 pour FCF 2, c’est la manière et le jeu pratiqué qui sont des motifs de satisfactions
L’amalgame entre joueurs expérimentés et les jeunes semble prendre et chaque match permet à l’équipe réserve de progresser et d’évoluer dans une ambiance saine et décontractée
Au cours de ce match, il faut noter le coup du chapeau de PILMES Jordan et les deux buts de GUTEHRLE Patrice qui signe par ces deux réalisations sont retour au sein de l’effectif Seniors du FCF