Match de championnat
FRANCALTROFF 1 - MARSAL 2

Réalisme cruel!

Ce match contre Marsal se voulait le révélateur du niveau actuel des seniors du FCF

Les coéquipiers de JIMENEZ rentraient sérieusement dans la partie et chacun tenait sa place en élevant son niveau de jeu

Au premier quart d'heure, une ouverture lumineuse de FLAUDER permettait à ZILKA de se mettre en évidence; d'une frappe croisée ZILKA ouvrait le score; 1-0 pour le FCF!

Le reste de la première période sera un combat de tous les instants au milieu de terrain, comme souvent dans un match où les équipes sont proches l'une de l'autre
SADOUNE réalisera un match plein devant sa défense et livrera un gros duel au meneur de jeu de l'équipe adverse

SADOUNE.JPG
"SADOUNE, un match de haut vol mais qui devra quitter le terrain sur blessure en deuxième période"

Après la pause, les "bleus" tombaient un peu dans la facilité et perdaient des ballons trop prêt de leur but
Ils se mettaient en danger sur un coup de pied arrêté et Marsal en profitait pour revenir au score; 1-1

Poussés par cette égalisation, les visiteurs accéleraient le jeu et en profitaient pour aggraver la marque; 1-2 pour Marsal
Deux buts pour autant d'occasions franches, le réalisme des visiteurs frisera l'insolence!

Il restait encore 25 minutes aux joueurs locaux pour revenir dans la partie

Malheureusement le score restera à 1-2 pour les visiteurs

Au final, il y a eu peu d'erreurs défensives mais celles qui ont été commises en deuxième période ont eu une influence directe sur le score du match

Il aura manqué un brin de folie et de révolte aux partenaires de LIEBGOTT pour revenir au score

Cette défaite est un coup d'arrêt dans le tableau de marche de l'équipe fanion du FCF mais ne doit en aucun cas remettre en cause la qualité de jeu des uns et des autres, y compris les remplaçants du jour qui ont parfaitement répondu présent et ont été à la hauteur de la confiance accordée par leur coach